Prefácio e Organização - Colcher, Sergio (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web (WebMedia), 2025)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais Estendidos do WebMedia 2025.