Prefácio e Organização - Colcher, Sergio (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web (WebMedia); 2025: Anais Estendidos do XXXI Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web, 2025)
Este documento traz o Prefácio e a Organização dos Anais Estendidos do WebMedia 2025.