Visualização de Dados Multimídia em Bancos de Dados: Um estudo de caso baseado em acervos de museus acadêmicos - Santi , Bruno; Peske, Mauricio; Kurtz, Kellerson; Furlan, Vinicius; Weber, Matheus; Tavares, Tatiana (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web (WebMedia); 2017: Anais Estendidos do XXIII Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web, 2017)
Um dos desafios para aplicações para informatização de acervos dinâmicos é manter-se atualizados sem a intervenção manual. Este artigo propõe uma forma de dinamizar a visualização de informações de acervos de museus através do desenvolvimento de um sistema para publicação e disseminação de dados. O principal objetivo é tornar o acervo de museus visível e acessível para o público em geral através da Internet.