Avaliação do Sistema de Busca em Mercados Eletrônicos - Duarte, Diego; Meira Jr., Wagner; Pereira, Adriano C. M. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web (WebMedia), 2010)
Mercados eletrônicos têm se tornado mais populares nos últimos anos. Este trabalho apresenta uma avaliação do sistema de busca no mercado eletrônico brasileiro TodaOferta, uma vez que a funcionalidade de busca é uma das mais populares e importantes. A partir da análise de sessões que possuem busca e das que não as contém, observou-se uma superioridade em quantidades do primeiro conjunto, bem como uma maior eficiência na compra de produtos nesse mercado. Os resultados alcançados podem ser úteis para o provedor e usuários do sistema, possibilitando criar serviços personalizados e aperfeiçoar o uso do sistema de busca.