CMS instance of a tool to support the scheduling of undergraduate’s final year project on the Web - Santos, Eduardo Pezutti Beletato dos; Fortes, Renata Pontin de Mattos (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web (WebMedia), 2010)
Uma importante atividade acadêmica consiste na apresentação dos Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) pelos alunos, que em geral os apresentam individualmente para uma banca de professores. Para agendamento das diversas apresentacões, o auxílio dos GCS se torna imprescindível. Apresentamos uma ferramenta para agendamento de bancas de TCC, como instância de CMS. Destacamos o potencial dos CMSs para atender requisitos específicos e manter as características genéricas para otimizar os recursos do ambiente de interação com a Web.