T-government : O projeto “TV Digital – Social” um “case” de Oferta de Serviços Interativos para os Cidadãos - Silva, Marco A. M. da; Castilhos, Edson L.; Eichler, Flávio A. V.; Nogueira, Roger F. (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web (WebMedia), 2010)
Este artigo descreve um caso de desenvolvimento, por uma empresa pública, de um projeto denominado “TV Digital - Social” que tem como objetivo principal o oferecimento de serviços públicos interativos aos cidadãos através da tecnologia da “TV Digital“, contribuindo com o processo de inclusão digital. Por todos os seus aspectos sociais, políticos, econômicos e valores agregados têm um grande potencial para ser o maior caso do mundo de interatividade.