Prefácio e Organização - dos Santos, Joel A. F.; Muchaluat-Saade, Debora C.; Willrich, Roberto (Anais Estendidos do Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web (WebMedia); 2019: Anais Estendidos do XXV Simpósio Brasileiro de Sistemas Multimídia e Web, 2019)
Abertura do evento e mensagem dos chairs.