Formação Articulada entre Docentes na Disciplina de Prática de Ensino para a Licenciatura em Informática do IFRN - Morais, Pauleany; Silva Júnior, Francisco (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2014)
Este artigo tem como objeto relatar experiências pedagógicas vivenciadas na disciplina de Prática de Ensino do Curso de Licenciatura em Informática no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte – IFRN. Essas experiências tiveram o intuito de permitir aos alunos da Licenciatura o início da constituição dos saberes docentes para uma futura atuação profissional. O significativo diferencial dessa formação foi o trabalho articulado entre dois docentes para sistematizar junto aos alunos conhecimentos científicos tanto na área pedagógica quanto na área de informática. Diante disso, pretende-se promover uma reflexão sobre a necessidade de pensar atividades articuladas entre professores para a formação inicial nos Cursos da Licenciatura.