Residencia de Software em Disciplina Integralizadora - Albino, Jeferson V. L.; de Oliveira, Rafael A. P.; Will, Newton C.; Ortoncelli, André R. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2020: Anais do XXVIII Workshop sobre Educação em Computação, 2020)
Este trabalho apresenta os procedimentos metodológicos utilizados para executar um projeto de Residência de Software em uma Disciplina Integralizadora de um curso de graduação em Engenharia de Software. A metodologia foi validada por meio de um estudo de caso piloto. O desempenho dos acadêmicos e satisfação deles com o projeto foram avaliadas através da aplicação de questionários. Bons resultados referentes à satisfação e conhecimento adquirido pelos residentes foram obtidos, demonstrando que a abordagem proposta é promissora.