Residencia de Software em Disciplina Integralizadora - Albino, Jeferson V. L.; de Oliveira, Rafael A. P.; Will, Newton C.; Ortoncelli, André R. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2020: Anais do XXVIII Workshop sobre Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/wei.2020.11118, 2020)
Este trabalho apresenta os procedimentos metodológicos utilizados para executar um projeto de Residência de Software em uma Disciplina Integralizadora de um curso de graduação em Engenharia de Software. A metodologia foi validada por meio de um estudo de caso piloto. O desempenho dos acadêmicos e satisfação deles com o projeto foram avaliadas através da aplicação de questionários. Bons resultados referentes à satisfação e conhecimento adquirido pelos residentes foram obtidos, demonstrando que a abordagem proposta é promissora.