Explorando Resultados por Questão no Enade em Ciência da Computação para Subsidiar Revisão de Projeto Pedagógico de Curso - Charão, Andrea S.; Wiechork, Karina; Rodrigues, Marlon L. S.; Barbosa, Fernando P. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2020: Anais do XXVIII Workshop sobre Educação em Computação, 2020)
Este artigo relata uma experiência de exploração de resultados detalhados por questão, em provas do Enade de um curso de Bacharelado em Ciência da Computação, com o objetivo de reunir contribuições para a revisão de seu Projeto Pedagógico. A partir de relatórios do INEP para todas as cinco provas realizadas, obtiveram-se indicadores de possíveis fraquezas e forças do curso, analisando-se percentuais de acertos, conteúdos curriculares e enunciados das questões. Os dados estão disponibilizados online, podendo ser utilizados, com poucas substituições, por outras instituições avaliadas pelos mesmos exames.