Explorando Resultados por Questão no Enade em Ciência da Computação para Subsidiar Revisão de Projeto Pedagógico de Curso - Charão, Andrea S.; Wiechork, Karina; Rodrigues, Marlon L. S.; Barbosa, Fernando P. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2020: Anais do XXVIII Workshop sobre Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/wei.2020.11121, 2020)
Este artigo relata uma experiência de exploração de resultados detalhados por questão, em provas do Enade de um curso de Bacharelado em Ciência da Computação, com o objetivo de reunir contribuições para a revisão de seu Projeto Pedagógico. A partir de relatórios do INEP para todas as cinco provas realizadas, obtiveram-se indicadores de possíveis fraquezas e forças do curso, analisando-se percentuais de acertos, conteúdos curriculares e enunciados das questões. Os dados estão disponibilizados online, podendo ser utilizados, com poucas substituições, por outras instituições avaliadas pelos mesmos exames.