MannaAcademy: impulsionando o protagonismo feminino através de uma rede interinstitucional de extensão universitária - Flôr, Daniela Eloise; da Cruz, Eduardo Henrique Molina; Possebom, Ayslan Trevizan; Beleti Junior, Carlos Roberto; Hübner, Rodrigo; Gonçalves, Paulo César; da Silva, César Alberto; Aylon, Linnyer Beatryz Ruiz (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2020: Anais do XXVIII Workshop sobre Educação em Computação, 2020)
O MannaAcademy é um projeto que impulsiona o protagonismo feminino em direção ao equilíbrio de gênero em áreas tecnológicas. A articulação dos integrantes do Grupo Manna resultou em uma rede interinstitucional que, por meio da extensão universitária, compartilhou saberes, espaços e materiais. A iniciativa capilarizou suas ações para mostrar à sociedade os impactos da disparidade de gênero e a necessidade da presença feminina na computação, na microeletrônica e nas engenharias.