Failure Analysis in University and Computer Science Contexts With Data Mining - Gomes, Daniela de Souza; Ribeiro, Marcos Henrique Fonseca; Comarela, Giovanni Ventorim; Pereira, Gabriel Philippe (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2020)
O alto índice de reprovação é uma questão recorrente e preocupante nas universidades brasileiras. Pretende-se então, com este trabalho identificar padrões relacionados à essas reprovações sobre uma base de históricos acadêmicos utilizando métodos consagrados de mineração de dados.