Avaliação em Duas Fases na Disciplina Algoritmos - Pansanato, Luciano T. E.; da Silva, Adriane C. A. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2020: Anais do XXVIII Workshop sobre Educação em Computação, 2020)
Neste trabalho é apresentado o uso da avaliação em duas fases na disciplina Algoritmos. Uma pesquisa de opinião foi realizada no final de cada semestre de 2019 para obter informações dos alunos com relação ao uso desse método. Os resultados indicam que o método é bem aceito pelos alunos e tem potencial para provocar no aluno uma participação mais ativa na adequação da sua aprendizagem.