A Utilização do Software Luz do Saber como Ferramenta de Apoio ao Processo de Desenvolvimento da Leitura e Escrita - de Souza, Lucimara Cruz; Costa Junior, Almir de Oliveira (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2020)
Este artigo apresenta um relato de experiência sobre o processo de planejamento e aplicação de uma sequência didática, utilizando o software luz do saber no processo de desenvolvimento de habilidades da leitura e escrita com alunos do 3° ano do Ensino Fundamental. Os resultados encontrados apresentam evidências de uma melhora significativa na formação de sílabas e palavras.