Criação de um jogo para desenvolver o Pensamento Computacional percorrendo caminhos eulerianos - Alencar, Luiz; Pires, Fernanda; Pessoa, Marcela (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2020: Anais do XXVIII Workshop sobre Educação em Computação, 2020)
Este artigo apresenta uma proposta de jogo educacional, denominado "O sequestro de Magrafo'', cujo objetivo é auxiliar na aprendizagem de caminhos eulerianos em grafos e exercitar o desenvolvimento das habilidades de Pensamento Computacional. Foi aplicado o modelo de avaliação educacional de jogos MEEGA+KIDS, com crianças do Ensino Fundamental, que dá indícios de que o jogo pode ser uma ferramenta promissora para auxiliar na aprendizagem.