Abertura do XXVIII Workshop sobre Educação em Computação - Gimenes, Itana Maria de Souza; Ribeiro, Leila (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2020)
Mensagem da Coordenação do XXVII Workshop sobre Educação em Computação e informações sobre o Comitê de Programa.