Reflexões e Desafios sobre a Formação na Ética em Pesquisa na Computação envolvendo Humanos - Bispo Jr., Esdras L.; Fonseca, Liliane S. S.; Santos, Simone C. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2021: Anais do XXIX Workshop sobre Educação em Computação, 2021)
Este ensaio tem como objetivo trazer reflexões e desafios sobre a formação na ética em pesquisa na Computação envolvendo humanos. O tema é apresentado tanto no contexto geral, como no contexto específico da Computação.