Programa de Educação Tutorial: Uma Análise Retrospectiva das Ações Realizadas para Auxiliar na Formação Pessoal e Profissional dos Alunos do Curso de Sistemas de Informação - Pinheiro, Francisco Victor da S.; Lima, Ronier da S.; Ferreira, Ana kely L.; Lima, Francisco Victor S. de; Tavares, Wladimir Araújo (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2022: Anais do XXX Workshop sobre Educação em Computação, 2022)
Este trabalho tem como objetivo, apresentar um relato sobre as ações do Programa de Educação Tutorial do curso de Sistemas de Informação (PET-SI) da Universidade Federal do Ceará - Campus de Quixadá, elencando seus resultados e as perspectivas futuras sobre tais ações. Na Seção 2, são destacadas tais ações, que são voltadas para o público acadêmico e social. Além disso, as ações realizadas pelo PET-SI buscam englobar os eixos de ensino, pesquisa e extensão, como a atividade de Letramento Digital, objetivando levar o ensino de informática básica aos professores do município de Quixadá e a atividade de Seminários Internos, que incentiva os bolsistas discentes à pesquisa.