Experiência de microlearning na formação continuada de professores em computação - Matos, Ecivaldo de Souza; Coutinho, Claudia Borges; Zabot, Diego; Tavares, Gracielle Oliveira; Santos, Juliana Maria Oliveira dos; Azevedo, Leonardo; Serra, Carlos Sérgio Coelho (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2022: Anais do XXX Workshop sobre Educação em Computação, 2022)
Este artigo apresenta uma experiência de formação de professores dos anos iniciais e finais do Ensino Fundamental por meio práticas de microlearning e narrativas, cujo objetivo foi trabalhar aspectos do Raciocínio Computacional em um ambiente de e-learning. Alguns resultados iniciais, desafios e avanços são apresentados de modo a potencialmente inspirar outros pesquisadores e extensionistas para a formação docente em Computação em contexto remoto.