Uso de Recursos Textuais Interativos no Ensino de Disciplinas de Desenvolvimento de Software - Ayres, Fausto; Souza, Damires; Melo, Lafayette B.; Pessoa, Diego (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2013: Anais do XXI Workshop sobre Educação em Computação, 2013)
Este artigo apresenta uma experiência realizada com o uso da ferramenta Textando no ensino presencial de disciplinas de graduação relacionadas à área de desenvolvimento de software. O Textando é uma ferramenta voltada para a construção de Recursos Textuais Interativos (RTI) com o objetivo de testar a habilidade dos alunos em integarir com textos e de oferecer novas perspectivas ao processo de ensino-aprendizagem. A avaliação da experiência se deu através de um questionário respondido por 30 alunos.