MOJO: Uma Ferramenta de Auxílio à Elaboração, Submissão e Correção de Atividades em Disciplinas de Programação - Chaves, José Osvaldo M.; Castro, Angélica F.; Lima, Rommel W.; Lima, Marcos Vinicius A.; Ferreira, Karl H. A. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2013: Anais do XXI Workshop sobre Educação em Computação, 2013)
Este artigo apresenta uma ferramenta que automatiza o processo de elaboração, submissão e correção de atividades práticas de programação, com base em um processo semelhante ao adotado em maratonas de programação. O ambiente apresentado se integra ao Moodle e apoia o ensino quer seja na modalidade presencial ou na modalidade de ensino à distância.