Aplicando o Inventário de Estilos de Aprendizagem de Kolb como Ferramenta de Apoio ao Processo de Ensino Aprendizagem em Cursos de Computação - Fernandes, Anita Maria da Rocha; Benitti, Fabiane Barreto Vavassori; Cunha, Fernanda dos Santos (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2013)
O objetivo deste artigo é apresentar um levantamento feito junto a alunos da área de computação, com base no Inventário de Estilos de Aprendizagem de Kolb à fim de obter subsídios para melhorar o processo de ensino/aprendizagem.