Um Interpretador Gráfico de Estruturas de Dados como ferramenta de ensino para Computação - Sousa, Tiago Davi N. de; Formiga, Andrei A. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2013: Anais do XXI Workshop sobre Educação em Computação, 2013)
Neste artigo é apresentado o componente Interpretador de Comandos para a ferramenta de ensino IGED (Interpretador Gráfico de Estruturas de Dados). As características e requisitos do Interpretador de Comandos, apresentados neste artigo, foram elaborados com vista à utilidade da ferramenta para o ensino e aprendizagem de disciplinas de Programação, Algoritmos e Estruturas de Dados.