Um Relato Histórico da Prática Docente em Disciplinas de Estágio Contado por Estudantes da Licenciatura em Computação - Souto, Mychelline Henrique; Macedo, Eline; Cunha, Felipe; Scaico, Pasqueline D. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2013: Anais do XXI Workshop sobre Educação em Computação, 2013)
Este artigo busca evidenciar as contribuições da presença de um Licenciado em Computação nas escolas. Essa reflexão é o resultado de experiências vivenciadas por um grupo de estudantes da Licenciatura em disciplinas de Estágio Obrigatório Supervisionado e das dificuldades encontradas na elaboração de propostas para inserir um professor de computação no cotidiano das escolas.