Avaliação do Jogo iTestLearning: Um Jogo para o Ensino de Planejamento de Testes de Software - Moreira, Carla; Coutinho, Emanuel (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2013: Anais do XXI Workshop sobre Educação em Computação, 2013)
Visando auxiliar a simulação prática de conceitos teóricos, jogos têm sido propostos na literatura. No entanto, muitos desses jogos não são avaliados em relação a sua eficácia na prática de aprendizagem. O Jogo iTest Learning foi desenvolvido com o objetivo de ser um jogo educacional de simulação para apoiar o ensino de teste de software, de forma a simular a realização do planejamento de testes de software. Neste contexto, este trabalho tem como objetivo apresentar uma avaliação do jogo iTest Learning. O modelo de avaliação utilizado é específico para jogos educacionais.