O Pensamento Computacional no Ensino Médio: Uma Abordagem Blended Learning - Gomes, Tancicleide C. S.; Melo, Jeane C. B. de (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2013)
Este trabalho apresenta uma proposta metodológica baseada nas premissas de aprendizagem significativa, a qual delineia uma estratégia de ensino do pensamento computacional de modo contextualizado, incorporando técnicas blended learning para promover um cenário mais flexível, bem como a apresentação dos conteúdos de uma maneira mais atraente e lúdica.