O Curso de Tecnologia da Informação na UFRN - Leite, Jair Cavalcanti; Gomes, Apuena Vieira; Silva, Bruno Santana da; Rego, José Ivonildo do (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2013: Anais do XXI Workshop sobre Educação em Computação, 2013)
Diante da demanda do mercado por profissionais de Tecnologia da Informação capazes de atuar em diferentes subáreas, propomos um modelo de formação flexível e em dois ciclos. Este artigo descreve o curso de graduação em Tecnologia da Informação da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, implantado em 2013, apresentando seus objetivos, motivações, perfil do profissional e a estrutura do curso, com o objetivo de motivar discussões no âmbito da comunidade cientifica e profissional da computação no Brasil.