A tutoria em uma disciplina do curso superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas a distância: Avaliação, problemas e busca de soluções - Nunes, Vanessa Battestin; Albernaz, Jussara Martins; Nobre, Isaura A. Martins (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2013: Anais do XXI Workshop sobre Educação em Computação, 2013)
A discussão sobre as melhores formas de abordar a educação perpassa os cursos de computação, especialmente os cursos a distância, quando entram no processo novos papéis, como o tutor. Este artigo objetiva discutir resultados de um estudo exploratório, relativo ao papel do professor/tutor na disciplina Lógica e Matemática Discreta do curso superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas, na modalidade a distância, seu impacto sobre os alunos, problemas detectados na sua avaliação, motivos que os originaram e possíveis soluções.