Empreendedorismo e Inovação em Tecnologia da Informação e Comunicação (TIC) no Curso de Bacharelado em Ciência da Computação - Alvaro, Alexandre (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2012)
As recentes mudanças no mundo e na tecnologia apresentam desafios e oportunidades para o ensino de computação, a qual deve mudar para atender a esses desafios. Diversos cursos se esforçam para incluir a temática de empreendedorismo e inovação no currículo. A ideia de integrar a educação em empreendedorismo e inovação pode-se ter um efeito significativo sobre a criatividade, habilidades-intenções empreendedoras e liderança dos alunos do curso de computação. Neste artigo, é apresentada uma visão sobre o ensino de empreendedorismo para alunos da ciência da computação e descreve a experiência na introdução de empreendedorismo e inovação no currículo da computação.