Programa de Extensão “Fábrica de Software Acadêmica”: contribuindo para a formação profissional na área da Informática - Borges, Karen Selbach; Carvalho, Tanisi Pereira de; Moraes, Márcia A. Corrêa de (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2012)
Este artigo apresenta o programa de extensão Fábrica de Software Acadêmica, implantado no Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul – Câmpus Porto Alegre (IFRS-POA) em maio de 2010. Contando com a participação de alunos, professores e técnicos administrativos, o programa abrange projetos de pesquisa e ações de extensão que tem por objetivo propiciar ao aluno capacitação nas principais tecnologias de mercado e vivência no mundo do trabalho.