Ensino de Ciência da Computação na Educação Básica: Experiências, Desafios e Possibilidades - França, Rozelma S. de; Silva, Waldir C. da; Amaral, Haroldo J. C. do (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2012)
Este trabalho oferece contribuições acerca do ensino de Computação na educação básica no Brasil. Apresenta-se uma experiência de ensino de Computação numa escola da rede pública do Estado de Pernambuco com o emprego da Computação Unplugged e de uma linguagem de programação com abordagem lúdica.