Escritório de projetos: simulando o ambiente de projetos de software em cursos de tecnologia - Barth, Fabrício J.; Burd, Leo; Pimentel, Mauricio (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2012: Anais do XX Workshop sobre Educação em Computação, 2012)
Este artigo apresenta uma proposta que visa simular o ambiente real de projetos de software durante o curso de graduação, como uma forma para preparar melhor o egresso para o mercado de trabalho. Neste artigo é descrito um dos projetos em andamento, um método qualitativo para avaliar a iniciativa e alguns atributos da iniciativa que foram destados pela avaliação em andamento.