Implementação de um Jogo Sério para o Ensino de Programação para Alunos do Ensino Médio Baseado em m-learning - Scaico, Pasqueline Dantas; Lopes, Diego; Azevedo, Max André; Silva, Jarbele Cássia da; Neto, Sinval Vieira Mendes; Falcão, Emmanuel de Sousa F. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2012)
Este trabalho apresenta um jogo sério que está sendo desenvolvido para familiarizar alunos do ensino médio com os conceitos de programação. A proposta objetiva fornecer uma linguagem visual para ensinar as estruturas de uma linguagem de programação e os conceitos básicos da elaboração de algoritmos. O jogo é desenvolvido para a plataforma Android.