Implementação de um Jogo Sério para o Ensino de Programação para Alunos do Ensino Médio Baseado em m-learning - Scaico, Pasqueline Dantas; Lopes, Diego; Azevedo, Max André; Silva, Jarbele Cássia da; Neto, Sinval Vieira Mendes; Falcão, Emmanuel de Sousa F. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2012: Anais do XX Workshop sobre Educação em Computação, 2012)
Este trabalho apresenta um jogo sério que está sendo desenvolvido para familiarizar alunos do ensino médio com os conceitos de programação. A proposta objetiva fornecer uma linguagem visual para ensinar as estruturas de uma linguagem de programação e os conceitos básicos da elaboração de algoritmos. O jogo é desenvolvido para a plataforma Android.