Uma Proposta para Ensino de Dicionário de Dados em Projetos de Bancos de Dados - Barbosa, Eduardo Pinto; Alvarenga, Geoflávia Guilarducci de (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2012)
Este artigo apresenta uma proposta que visa à complementação para o ensino de Dicionário de Dados dos modelos gerados nos projetos conceituais e lógicos de esquemas de Bancos de Dados.