A Sustentabilidade como Componente Curricular do Curso de Bacharelado em Ciência da Computação - Zaina, Luciana A. M.; Faceli, Katti (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2011)
A abordagem transversal do tema sustentabilidade tem sido uma realidade em alguns cursos de Ciência da Computação. Este trabalho apresenta a Sustentabilidade como um componente curricular, adicionando esta temática na formação do Bacharel em Ciência da Computação. A experiência de implantação do componente foi realizada na Universidade Federal de São Carlos, campus de Sorocaba.