Robótica: aprendizado em informática de forma lúdica - Soares, Renato Ferreira; Borges, Marcos Augusto Francisco (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2011: Anais do XIX Workshop sobre Educação em Computação, 2011)
Este resumo de artigo apresenta a robótica como uma ferramenta para o auxilio no aprendizado em informática. O artigo apresenta experiências de uso da robótica e os resultados obtidos.