Um jogo educativo voltado ao ensino de Modelagem de Dados - Silva, Jarbele Cássia da; Brito, Alisson V. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2011: Anais do XIX Workshop sobre Educação em Computação, 2011)
Este artigo apresenta o relato de uma análise realizada na disciplina Modelagem de Dados oferecida em um curso de Licenciatura em Ciências da Computação. Foi observada uma carência em relação a aulas práticas que reflitam com exatidão o que é demonstrado na teoria. A partir dessa motivação, este estudo propõe a utilização de um jogo educativo no ensino desta disciplina.