Uma abordagem lúdica para a aprendizagem de programação de computadores - Binder, Fabio Vinicius; Martins, Vidal (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2010)
Este artigo descreve a aprendizagem de programação com o uso de jogos na PUCPR nos últimos quatro anos. A atividade de Tutoria de Jogos vem melhorando a aprendizagem de programação no curso de Ciência da Computação, motivando alunos a participarem de eventos e colaborando com o aumento da procura pelo curso e com a diminuição das evasões.