Extensão universitária em Computação por meio da Olimpíada Brasileira de Informática - Barros, Louise G. de; Oeiras, Janne Yukiko Y. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2010)
Este artigo relata a experiência de um Projeto de Extensão Universitária, cujo objetivo é capacitar alunos regularmente matriculados no ensino a resolver problemas de lógica e de programação, despertando o interesse destes para a área de Computação através da realização de Olimpíadas Escolares, mais especificamente a Olimpíada Brasileira de Informática.