Análise de Jogos Educativos de Computador para Gerência de Projetos de Software - Paludo, Lauriana; Raabe, André (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2010: Anais do XVIII Workshop sobre Educação em Computação, 2010)
Este artigo apresenta uma análise de jogos educativos de computador para gerência de projetos de software. O objetivo desta análise é reunir informações e recomendações relevantes para auxiliar na seleção ou na concepção de um jogo educativo de computador para ser incorporado em cursos de formação de gerentes de projeto de software.