Uma Proposta de Processo Contínuo de Avaliação para Cursos de Ciência da Computação - Freitas, Cinthia O. A.; Scalabrin, Edson; Martins, Vidal (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2010)
O presente artigo apresenta e discute um processo de avaliação visando elevar o nível de competência dos cientistas da computação formados na PUCPR. Para tal, o processo de avaliação existente foi modificado tendo como parâmetros o ENADE, o POSCOMP e o Exame Multidisciplinar, este último sendo parte do processo interno de avaliação da Universidade.