Reflexões sobre o Bacharelado em Sistemas de Informação na modalidade de Educação a Distância da UFSCar - Otsuka, Joice Lee; Abib, Sandra; Rosales, Gislaine Cristina Micheloti; Zanotto, Maria Angélica do Carmo (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2010)
Este artigo apresenta a estrutura do curso de Bacharelado em Sistemas de Informação na modalidade EaD da UFSCar e o modelo de EaD que vem sendo construído. Também são apresentadas algumas reflexões sobre os desafios enfrentados, direções traçadas e resultados iniciais.