TIGERS: TIme de GERência de Serviços - Duarte, Alexandre; Raposo, Ewerton; Sousa, Diego; Netto, Dorgival; Araújo, Jefferson; Siqueira, Júnior; Silva, Marcelo; Pontes, Thiago; Filho, Zenildo (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI), 2010)
Este trabalho apresenta o projeto TIGERS (TIme de GERência de Serviços), criado visando aprimorar a formação dos alunos de Licenciatura em Ciência da Computação da UFPB para que eles possam atuar de forma eficaz na gerência de laboratórios de informática para o ensino e, mais importante, sejam capazes de capacitar os atuais profissionais presentes nas escolas para que estes possam fazer melhor uso dos recursos computacionais de que dispõem.