Kahoot!: um relato de experiência no contexto acadêmico - Diniz, Luciana Mara Freitas; Ferreira, Fischer (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2018: Anais do XXVI Workshop sobre Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/wei.2018.3530, 2018)
A utilização de mídias digitais no contexto educacional apresenta uma abordagem diferenciada e interativa, podendo auxiliar nos processos de avaliação e aprendizagem discente. Este estudo descreve uma experiência que se deu em meio acadêmico e teve como amostragem alunos brasileiros de Ciência da Computação. Seu objetivo foi validar o uso da ferramenta Kahoot! enquanto tecnologia educacional. Na ocasião, foram utilizadas questões sobre raciocínio lógico e computacional, a nível de graduação. Como resultados, os alunos perceberam que a ferramenta é interessante e estimula a aprendizagem de forma diferente e divertida.