Ensino de Raciocínio Lógico e Computação para crianças: Experiências, Desafios e Possibilidades - de Oliveira, Thâmillys Marques; Monteiro, Willmara Marques; Oliveira, Fábio Cristiano Souza; Martins, Danielle Juliana Silva; da Silva, Alessandra Luengo Latorre (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2017: Anais do XXV Workshop sobre Educação em ComputaçãoDO - 10.5753/wei.2017.3532, 2017)
Este trabalho relata uma experiência de ensino de Raciocínio Lógico e Pensamento Computacional para alunos da educação básica da rede pública do estado de Pernambuco com o emprego de dinâmicas; gamificação e robótica educacional.