EasyKarnaugh 3.0 – Uma ferramenta computacional para o auxílio no ensino de Mapas de Karnaugh em Lógica Digital - Sena, Adriano; Torres, Martha (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2009: Anais do XVII Workshop sobre Educação em Computação, 2009)
Este trabalho descreve o EasyKarnaugh 3.0, uma ferramenta educacional para auxiliar no ensino do conceito Mapas de Karnaugh dentro da disciplina Lógica Digital. Também mostra os resultados da avaliação heuristica e testes de usabilidade da ferramenta.