Projeto de Extensão Universitária para apoio e realização da Olimpíada Brasileira de Informática em Escolas - Barros, Louise G. de; Ribeiro, Suellen Patrícia S.; Oeiras, Janne Yukiko Y. (Anais do Workshop sobre Educação em Computação (WEI); 2009: Anais do XVII Workshop sobre Educação em Computação, 2009)
Este artigo relata a experiência de um Projeto de Extensão Universitária que teve por objetivos a integração entre Universidade e Escolas de ensino básico, contribuir para melhorar a qualidade da educação básica e despertar o interesse de jovens para a área de Ciência e Tecnologia, especificamente a Computação. A atividade visa alcançar esses objetivos por meio da realização da Olimpíada Brasileira de Informática.